Интернет магазин Avon в Калуге приветствует Вас! Вы можете купить или заказать продукцию компании avon у нас. Хотите покупать товары avon со скидкой? Оставляйте анкету на нашем сайте и Вы получите возможность стать прямым покупателем продукции эйвон со склада, а также получить дополнительный доход. Калуга, Обнинск, Малоярославец, Кондрово, Боровск, Таруса, Детчино, Резвань, Воротынск, Перемышль, Ферзиково,Балабаново,Ермолино, Кудиново,Белоусово, Высокиничи,Кременки, Жуков, Жилетово, Льва Толстого, Полотняный завод, Товарково, Медынь, Бабынино, Мещовск, Сухиничи, Середейский, Думиничи,Жиздра, Хвастовичи, Людиново, Киров,Шайковка

AVON Калуга представляет каталог AVON 10/2018

Ваш заказ >>

Правильный уход за кожей в морозные дни вместе с AVON

 

 

Каким основным опасностям подвергается кожа зимой?

 

Зимой нашу кожу на каждом шагу подстерегают стрессы: климатическая агрессия (ветер, мороз), резкие перепады температур из-за отопительных приборов в помещении, частые простуды и недостаток витаминов. Низкие температуры и ветер выводят защитную систему кожи из равновесия. Это выражается, с одной стороны, в нарушении целостности наружного слоя, что приводит к потере влаги. С другой стороны, нарушается система микроциркуляции кожи. Сосуды становятся хрупкими, провоцируется застой венозной крови и развитие сосудистых звездочек. Вот поэтому зимой кожа краснеет и шелушится, а к весне мы обнаруживаем новые «звездочки» где нибудь на крыльях носа или щеках. Болезни и авитаминоз также «утомляют» кожу и ослабляют ее защитные функции.

 

Как мы должны заботиться о коже в морозы? На что надо обращать при выборе косметики для зимнего периода?

 

Исходя из причин и механизмов возникновения «зимних» проблем кожи, своевременная забота направлена,  на защиту сосудов. Правильный дневной зимний крем предотвращает появление диффузных покраснений. Для защиты сухой кожи в состав зимних кремов вводят ненасыщенные  жирные кислоты омега 3 или омега 6. И всегда в составе косметики против климатической агрессии есть увлажняющие компоненты. Это может быть вазелин-глицериновый комплекс, мочевина, сквалан или аминокислоты.

Главное в зимнем уходе- комплексный подход. Можно использовать как одно средство специально для зимнего ухода, так и два: сыворотка для решения основной проблемы кожи (например, антивозрастная сыворотка для лица Anew Reversalist) и поверх сыворотки – защита от мороза (например, Увлажняющий зимний крем для дневного применения с SPF15 серии Solutions). Дополнительно кожа нуждается в успокаивающих, увлажняющих и активизирующих средствах (например, SPAУвлажняющая маска для лица с оливковым маслом «Средиземноморский курорт» или Увлажняющая зимняя маска для лица серии Solutions.)

 

Зимой повышенной заботой нужно окружить только лицо?

 

В специальном зимнем уходе нуждаются волосы,губы и кожа рук и ног. Необходимо 2 раза в день наносить на тело специальные питательно-увлажняющие лосьоны и кремы для предотвращения шелушения. А для волос лучшее, что вы можете сделать – это регулярные маски для волос (например, со SPA Восстанавливающей маской для волос с оливковым маслом «Средиземноморский курорт»). Бальзам для губ нужен для профилактики хейлита (воспаления красной каймы губ) под воздействием ветра, мороза и недостатка витаминов. Он может быть в виде насыщенного крема или стика (помады). Его используют как минимум 2-3 раза в день и обязательно перед выходом на улицу. Качественный бальзам для губ (например, Восстанавливающий бальзам для сухой кожи губ «скорая помощь» Avon Care) оставляет после себя тонкую пленку, предотвращающую проблемы обезвоживания и потрескивания. Для стоп в этот период очень важны согревание, профилактика повышенной потливости и смягчение кожи.

Чего не следует делать зимой?

  • Использовать в процессе очищения водопроводную воду. Обратите внимание на молочко и очищающие салфетки.
  • не следует забывать наносить дневной крем за 15 -20 минут до выхода на улицу
  • оставлять кожу рук и стоп без питания.
  • использовать кремы без солнцезащитного фактора, так как зимой мы получаем двойную порцию негатива от солнечных лучей (прямых и отраженных).

Не дайте зиме состарить Вас. Почаще радуйте себя разнообразными косметическими средствами и особой зимней заботой.

 




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter GISMETEO: Погода по г.Калуга Байконур в Калуге Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Интернет магазины, адреса.торговый ряд интернет-магазинов с доставкой в регионы России Каталог интернет магазинов AVON Рязань